Логотип Дом.ru
Интернет

Интернет

Интернет, который не подведет: удобное подключение за 1-2 дня, высокоскоростные тарифы, мощные роутеры и техподдержка 24/7.

Посмотреть тарифы
Видеонаблюдение

Видеонаблюдение

Установите Wi-Fi-камеру и следите за тем, что происходит в квартире, даже если вы на даче, в отпуске или командировке.

Посмотреть тарифы
Акции

Акции

Получайте скидки на ТВ-приставки, роутеры, тарифы интернета, ТВ и другие услуги. Следите за новыми предложениями.

Посмотреть акции
Меню
12 августа 2020

20 августа — премьера «Хорошего человека» на START

logo

Новый оригинальный сериал START снят по мотивам громкой истории «ангарского маньяка». Убийцу и следователя из тихого Вознесенска играет Никита Ефремов — и это не спойлер. Почему? Рассказываем.

В провинциальный город приезжает молодой следователь из Москвы Евгения Ключевская (впечатляющая роль Юлии Снигирь). Ее командировало в Вознесенск столичное начальство — проверить информацию СМИ о серийном убийце, который нападает на женщин. В напарники Жене ставят местного следователя Ивана Крутихина (Никита Ефремов). Все — и даже Женя, не привыкшая доверять никому — уверены, что он хороший человек и надежный партнер. Но зрители знают: это не так. И наблюдать за психологической игрой Ивана и Жени куда интереснее, чем пытаться выяснить, кто же убийца, как это было бы в классическом детективе. Сможет ли Женя понять, кто ее напарник на самом деле?

В сериале «Хороший человек», который снял Константин Богомолов, сыграли главные звезды отечественного кино: помимо Ефремова и Снигирь, в проекте снимались Андрей Бурковский, Игорь Гордин, Маруся Фомина, Ксения Собчак, Александра Ребенок и многие другие. Каждое лицо в кадре не случайно.

Уйдя от реальной истории и прототипа — Михаила Попкова — Богомолов создал удивительно достоверное, страшное и очень знакомое пространство, в котором все не те, кем кажутся, а зло можно обнаружить за соседней дверью. Как узнать, кто же на самом деле хороший человек? Смотрите новые серии каждый четверг в подписке START. Всего в сериале будет 9 эпизодов.

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2021

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.